Bahan-bahan:
Hiasan:
Cara membuat:
Untuk 150 buah
- 75 gram margarin
- 40 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 25 gram telur
- 25 ml santan kental instan
- 15 ml air daun suji dari
- 15 lembar daun suji dan
- 2 lembar daun pandan
- 1/8 sendok teh pasta pandan
- 175 gram tepung sagu, sangrai di atas api kecil
- 10 menit, dinginkan, timbang
- 150 gram 25
- gram susu bubuk
- 50 gram kacang tanah sangrai, dicincang kasar
Hiasan:
- 750 gram cokelat masak putih, dilelehkan
- 50 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
- 25
- 1 sendok teh sprinkle bentuk bintang
Cara membuat:
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam 40 detik. Tambahkan telur, santan kental, air daun suji, dan pasta pandan. Kocok rata.
- Tambahkan tepung sagu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kacang tanah. Aduk sampai menyebar. Pulung bentuk bulat kecil.
- Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
- Masukkan kue kering dalam cup kertas kecil hitam. Tambahkan cokelat masak putih hingga cup penuh. Coret dengan cokelat masak pekat. Taburkan sprinkle atau kacang tanah.
Untuk 150 buah
0 comments:
Post a Comment