Resep Kue Sagu Aroma Moka

Bahan:

  • 560 gram tepung sagu, disangrai
  • 10 menit dengan api kecil, timbang
  • 520 gram 300 gram margarin
  • 200 gram gula tepung
  • ½ sdt garam
  • 2 butir telur
  • 100 gram susu cair
  • 40 gram maizena
  • 1 sdt baking powder
  • 2 sdt pasta moka


Cara membuat:

  1. Kocok margarin, gula tepung , dan garam 40 detik. Tambahkan telur dan susu cair. Kocok rata. Masukkan tepung sagu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.Tambahkan pasta moka. Aduk rata.
  2. Masukkan adonan dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit.
  3. Semprotkan huruf C di atas loyang yang sudah dioles margarin.
  4. Oven dengan api bawah suhu 130˚ selama 35 menit hingga matang.


Untuk 800 gram


0 comments:

Post a Comment

Sponsor

Resep Terpopuler