Bahan Isi:
Bahan Kulit:
- 100 gram keju cheddar parut
- 20 gram gula tepung
- 20 gram susu bubuk
- 5 gram margarin
- 10 gram telur, dikocok lepas
Bahan Kulit:
- 180 gram margarin
- 50 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 1 butir telur
- 275 gram tepung terigu protein rendah
- 25 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
- 100 gram cokelat masak putih, dilelehkan untuk pencelup
- 30 gram cokelat masak susu, dilelehkan untuk hiasan
Cara Membuat :
- Aduk rata bahan isi. Gumpalkan dan bentuk lonjong 3 cm.
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam 1 menit. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Giling tipis adonan. Beri isi. Pulung panjang 3 cm. Letakkan diloyang yang dioles margarin.
- Oven 35 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang.
- Celup kiri dan kanannya dengan cokelat masak putih leleh. Hias dengan cokelat masak susu leleh.
Untuk 600 gram
0 comments:
Post a Comment