Bahan :
Cara Membuat :
- 3 lembar phylo pastry, potong 6 x 5 cm
- 1 ssm mentega leleh untuk olesan
- 150 gram kacang mede, oven, cincang halus
- 1 sdm sirup pancake
- ¼ sdt garam
- ½ sdm gula pasir halus
- 1 sdm keju parmesan
- 1 sdm mentega tawar leleh
- 10 gram kismis, potong-potong
- 1 putih telur untuk merekatkan
- 1 kuning telur untuk olesan
- 1 sdm keju parmesan untuk taburan
Cara Membuat :
- Ambil selembar phylo pastry. Oles mentega leleh tipis. Tutup dengan selembar lagi.
- Aduk rata bahan isi. Isikan ke salah satu sisi phylo pastry. Gulung. Rekatkan dengan putih telur.
- Letakkan di loyang tanpa dioles margarin. Oles atasnya dengan kuning telur. Tabur keju parmesan.
- Oven 15 menit suhu 150° sampai matang.
0 comments:
Post a Comment