Bahan :
Cara membuat:
Untuk 560 gram
- 200 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- ¼ sdt garam
- 75 gram pisang ambon, dihaluskan
- ¼ sdt esens pisang
- 1 butir telur
- 225 gram tepung terigu protein rendah
- 30 gram maizena
- 25 gram susu bubuk
- ½ sdt baking powder
- 75 gram keju parut halus
Cara membuat:
- Kocok margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Masukkan pisang, esens pisang, dan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju. Aduk sampai menyebar.
- Sendokkan adonan dengan skup es krim kecil di loyang yang dioles margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 140° selama 25 menit sampai matang.
Untuk 560 gram
0 comments:
Post a Comment