Bahan-bahan:
Cara membuat:
Untuk 385 gram
- 150 gram margarin
- 1/4 sendok teh favorit butter
- 75 gram gula tepung 1 kuning telur
- 1 sendok makan santan kental instan
- 100 gram selai kacang creamy
- 50 gram tepung beras
- 175 gram tepung terigu protein rendah
- 1/4 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh moka pasta
- 1/4 sendok teh cokelat pasta
Cara membuat:
- Kocok margarine dan gula tepung 1 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
- Tambahkan santan dan selai kacang creamy. Kocok rata. Tambahkan tepung beras, tepung terigu, baking powder, dan milk flavor powder sambil diayak dan diaduk rata. Bagi 3 bagian. Satu bagian tambahkan moka pasta. Aduk rata. Satu bagian ditambahkan cokelat pasta dan sisanya biarkan putih.
- Giling adonan putih. Masukkan dalam loyang kotak yang dialas plastik .(apa ajah asal 1/2 cm tebelnnya). Tumpuk dengan adonan moka tumpuk lagi dengan adonan cokelat. Dinginkan 1 jam dalam freezer. Lakukan hal yang sama dengan adonan putih.
- Keluarkan dari loyang. Potong-potong adonan 4 cm.
- Potong-potong setebal 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
- Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 30 menit sampai matang.
Untuk 385 gram
0 comments:
Post a Comment