Bahan :
Bahan Isi (aduk Rata):
Bahan Toping:
Cara membuat:
Untuk 470 gram
- 150 gram margarin
- ¼ sdt garam
- 75 gram gula tepung
- 1 kuning telur
- 200 gram tepung terigu protein sedang
- 1 sdt baking powder
- 25 gram maizena
- 20 gram susu bubuk
- ½ sdt vanila pasta
Bahan Isi (aduk Rata):
- 50 gram cokelat masak susu, dilelehkan
- 25 gram selai kacang krimy
Bahan Toping:
- 50 gram cokelat masak putih, dilelehkan
Cara membuat:
- Kocok margarin, garam, dan gula tepung 3 menit.
- Tambahkan kuning telur dan vanila pasta. Kocok sampai lembut.
- Masukkan tepung terigu, baking powder, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
- Giling tipis. Cetak dengan cetakan air mata.
- Oven dengan api bawah suhu 140˚ selama 30 menit sampai matang. Dinginkan.
- Oleskan kue kering dengan bahan isi. Tumpuk dengan kue kering yang lainnya. Biarkan beku. Coret coret bagian atasnya dengan cokelat masak putih.
Untuk 470 gram
0 comments:
Post a Comment